Sant'Anna Magazine
News
Filtri
Filtra per Soggetto
Filtra per tematiche
- (-) Remove sostenibilità filter sostenibilità
- Alta Formazione Apply Alta Formazione filter
- Andrea Bazzani Apply Andrea Bazzani filter
- Artificial Hands Area Apply Artificial Hands Area filter
- Cecilia Laschi Apply Cecilia Laschi filter
- Climate Change Apply Climate Change filter
- Formazione Apply Formazione filter
- Giuseppe Turchetti Apply Giuseppe Turchetti filter
- Health Apply Health filter
- Leonardo Ricotti Apply Leonardo Ricotti filter
- Marco Controzzi Apply Marco Controzzi filter
- Master Gestione e Controllo dell'Ambiente Apply Master Gestione e Controllo dell'Ambiente filter
- Provincia di Pisa Apply Provincia di Pisa filter
- Ricerca Apply Ricerca filter
- terza missione Apply terza missione filter
Filtra per data pubblicazione
-
25.02.2022
#Zerosprechi. Aziende, Istituzioni, Università e No Profit insieme contro lo spreco alimentare nella ristorazione: il vademecum di METRO Italia con Metro Academy, il contributo della Scuola Sant’Anna, APCI, Banco Alimentare, il sostegno dell’on. Gadda
È stato presentato a Milano, nell’ambito di Host, la fiera internazionale dell’ospitalità, “L’altra metà del cibo, il Vademecum per...
Istituto di Management SuM